viernes, agosto 13

PATATAS A LA IMPORTANCIA



Por muchas que haga mi madre, nunca son suficientes jijijij.. Probadlas y me contais..

INGREDIENTES

  • 4 PATATAS GRANDES
  • HARINA PARA REBOZAR
  • 2 HUEVOS
  • SAL
  • 2 AJOS
  • UN POCO DE PEREJIL
  • 1 PASTILLA DE CALDO DE CARNE
  • 2 VASOS GRANDES DE AGUA O LA QUE REQUIERA.
ELABORACION

1- CORTAMOS LAS PATATAS EN RODADAS NI MUY GORDAS PORQUE QUEDARAN DURAS, NI MUY FINAS PORQUE SE DESHARAN. LAS SALAMOS LIGERAMENTE.
2- LAS PASAMOS POR HARINA Y LUEGO POR HUEVO BATIDO CON UN POCO DE SAL. Y LAS FREIMOS.


3- LAS RESERVAMOS EN UN PLATO CON PAPEL DE COCINA.


4- SI EL ACEITE NO ESTA MUY SUCIO LO VOLVEREMOS A USAR, PARA LA SALSA.
MACHACAMOS EN UN MORTERO DOS DIENTES DE AJO Y UN POCO DE PEREJIL Y LO ECHAMOS EN LA SARTEN CON ACEITE.
5- ECHAMOS DOS CUCHARADAS SOPERAS DE HARINA, REMOVEMOS Y LOS DOS VASOS DE AGUA CON LA PASTILLA DE CALDO.
6- SEGUIMOS REMOVIENDO HASTA QUE HIERVA, BAJAMOS EL FUEGO Y ECHAMOS LAS PATATAS REBOZADAS HASTA QUE VUELVA A HERVIR.
SI VEMOS QUE EL AGUA NO CUBRE LAS PATATAS ECHAMOS UN POCO MAS.










3 comentarios:

  1. Qué ricas deben quedar Belén!!!!
    No te preocupes por el aspecto , hay cosas que no son lo que parecen : parecen buenas y no lo son ... ;)
    Me encanta tu blog...besoooos!!!!
    Graciela .

    ResponderEliminar
  2. si las haces, me dirás qué tal te quedaron???? mil gracias por tu comentario Graciela eres mas majaaaa.... besicosss

    ResponderEliminar
  3. creo que ahora ya puedo hacer comentarios, esta la tengo que probar
    Paqui

    ResponderEliminar