INGREDIENTES
1/2 kg DE PLATANOS MADUROS
170 gr MANTEQUILLA BLANDA
125 gr HARINA
125 gr AZUCAR
2 HUEVOS
1 PIZCA DE LEVADURA
1 PIZCA DE SAL
CHOCOLATE AL GUSTO EN TROZOS O EN GOTAS.
ELABORACION- horno180º
1- PONEMOS UN PELLIZCO DE MANTEQUILLA AL FUEGO, AÑADIMOS EL PLATANO A DADOS CON 1 CUCHARADA DE MIEL O DE AZUCAR.
2- EN UN BOL MEZCLAMOS LA MANTEQUILLA Y EL AZUCAR, BATIMOS BIEN PARA INTEGRARLOS CON UNA BARILLA.
3- AÑADIMOS LOS HUEVOS DE 1 EN 1, LA LEVADURA, LA HARINA Y LA SAL.
4- AÑADIMOS EL PLATANO SALTEADO Y YA FRIO.
5- ECHAMOS UNOS TROZITOS DE CHOCOLATE EN UN PLATO CON HARINA Y LOS SACUDIMOS EN UN COLADOR PARA QUE SUELTEN EL EXCESO.. SI NO HCEMOS ESTO EL CHOCOLATE IRIA AL FONDO, AL LLEVAR HARINA SE QUEDAN DONDE CAEN. LO ECHAMOS A LA MEZCLA.
6- FORRAMOS UN MOLDE DE PLUM CAKECON PAPEL DE HORNO E INTRODUCIMOS LA MEZCLA.
7- HORNEAMOS A 180º UNOS 45 min.
A MI ME HA SALIDO BASTANTE MORENITO POR ARRIBA ASI QUE OS RECOMIENDO QUE LO HORNEEIS LA PRIMERA MEDIA HORA CON PAPEL ALBAL. POR DENTRO HA QUEDADO MUYYY TIERNOOO
No hay comentarios:
Publicar un comentario