viernes, agosto 20

PINTXO DE JAMON BATIDO

ESTE PINTXO ES FAMOSO EN ZARAGOZA Y NO SE ENCUENTRA EN OTRA PARTE.. LOS HAY DE JAMON.. DE LONGANIZA.. ADMITE VARIAS POSIBILIDADES.



INGREDIENTES

  • JAMON SERRANO
  • MAYONESA
  • QUESO DE UNTAR (LA MITAD DE CANTIDAD QUE DE MAYONESA)
ELABORACION

1- CORTAR EL JAMON SERRANO EN BRUNOISE A CUCHILLO. (CUADRADITOS)



2- MONTAR LA MAYONESA Y EL QUESO CON BATIDORA DE BARILLA HASTA QUE ESTE CREMOSO, COMO SI FUERA NATA SEMIMONTADA.

3- UNIR LA CREMA CON EL JAMON.



4- CALENTAR MITADES DE PAN EN EL HORNO.



5- UNTAR LA MEZCLA EN EL PAN.


EN ALGUNOS HE PUESTO QUESO RALLADO.

(YO HE VISTO ESTA RECETA CON QUESO, PERO TAMBIEN SE PUEDE HACER SOLO CON MAYONESA.. HE GRATINADO UNO PERO NO ME HA GUSTADO EL RESULTADO, NO LO RECOMIENDO)

No hay comentarios:

Publicar un comentario