INGREDIENTES
1- 7 HUEVOS
2- UNAS 21 GAMBAS, MAS O MENOS 3 POR HUEVO
3- UNOS CUANTOS AJOS TIERNOS.. AL GUSTO
4- ACEITE.
5- UNA OLLA CON AGUA AL FUEGO
6 - PAPEL FILM.
ELABORACION
1- CORTAMOS LAS GAMBAS EN PEDAZITOS, TODAS MENOS 7, UNA POR HUEVO, PARA LA DECORACIÓN.
2- LAS SALPIMETAMOS Y SALTEAMOS.
3- RESERVAMOS LAS GAMBAS Y SALTEAMOS LOS AJOS TIERNOS CORTADOS MUY PEQUEÑITOS.
(AUNQUE TAMBIEN LOS PODEMOS SALTEAR A LA VEZ)
AHORA PROCEDEMOS COMO EN LA RECETA DE HUEVOS CON PEINETA Y SUSTITUIMOS EL LOMO POR GAMBAS Y AJOS.. MUY FACIL Y CON UN RESULTADO GENIAL.. OS ANIMO A PRACTICARLA.. OS PEGO EL ENLACE DE LOS OTROS HUEVOS.
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