viernes, noviembre 5

TARTA DE CUMPLEAÑOS. FORRADA CON FONDANT DE NUBES


El otro dia me atreví a hacer esta tarta para el cumple de mi hermanita..espero que os guste.

1 PASO- HACEMOS UN BIZCOCHO. EL QUE MEJOR OS SALGA, YO LO HICE DE YOGURES DE LIMON PORQUE A MI HERMANA NO LE GUSTA EL PLÁTANO, PERO OS ASEGURO QUE ESTÁ BUENISIMO USANDO DOS YOGURES DE PLÁTANO.
AQUI OS PEGO EL ENLACE A LA RECETA DE BIZCOCHO DE YOGUR DE PLATANO.

http://belencica.blogspot.com/2010/06/bizcocho-de-yogurt-de-platano-banado-en.html



2 PASO- YO HE AÑADIDO NUECES Y LO HE PARTIDO POR LA MITAD PARA RELLENARLO DE CREMA PASTELERA



3 PASO- LUEGO LO HE BAÑADO EN CHOCOLATE DESECHO AL BAÑO MARIA


4 PASO- PARA HACER EL FONDANT TENEIS QUE COMPRAR NUBES. GOMINOLAS.. PODEIS USAR LAS DEL MERCADONA.. YO HE ECHADO UNAS GOTAS DE COLORANTE ALIMENTARIO AZUL, COMPRADO EN EL EROSKI.. HE USADO 100 GRAMOS Y LO HE METIDO AL MICROONDAS, LUEGO SE LE AÑADE EL DOBLE DE ESA CANTIDAD EN AZUCAR GLASS, Y VAIS REMOVIENDO.

OS PEGO UN ENLACE PARA HACER FONDANT POR SI OS RESULTA MÁS CLARA LA EXPLICACIÓN.



ESTA ES LA FORMA QUE TENEIS QUE CONSEGUIR, AMASAIS Y APLANAIS CON UN RODILLO.. OJO SE PEGA EN LA MESA QUE DA GUSTO, TENEIS QUE USAR AZUCAR GLASS PARA PODER DESPEGARLA.. SI VEIS QUE SE OS PONE MUY DURA LO VOLVEIS A METER AL MICRO.


5 PASO- CUANDO EL CHOCOLATE ESTE YA ENFRIADO LO FORRAIS CON LA BOLA DE FONDANT ESTIRADA.. YO HE USADO UNA PARTE PARA DECORAR CON FLORES ESTRELLAS Y CORAZONES. LA HE TEÑIDO CON COLORANTE ROJO Y HE USADO DISTINTOS CORTAPASTAS, SE PEGAN UNTANDO CON AGUA SIMPLEMENTE CON UN PINCEL.


LO SIENTO ME SALTE EL PASO DE LAS FOTOS FINALES :(  ES QUE IBA CORTANDO LA PASTA CON LOS CORTADORES Y SE ME IBA ENDURECIENDO.

AQUI OS PONGO LA FOTO DEL CORTE.



PARA LOS CISNES AQUI TENEIS LA DIRECCION DE LA RECETA, ALLI TENEIS TAMBIÉN LA RECETA DE LA CREMA PASTELERA. MUCHA SUERTEEE OJALA OS SALGA GENIAL.

http://belencica.blogspot.com/search?q=COMO+CONVERTIR+UN+PROFITEROL+EN+UN+CISNE

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