martes, enero 18

EMPANADA DE JAMON YORK, QUESO Y HUEVO, TIPO QUICHE.



INGREDIENTES

2 LAMINAS DE HOJALDRE
JAMON YORK 
QUESO EN LONCHAS
HUEVOS 
NATA
1 TENEDOR.

ELABORACION

1- PINCHAMOS LAS LAMINAS DE HOJALDRE CON UN TENEDOR.
2- COLOCAMOS UNA DE ELLAS ENCIMA DE PAPEL DE HORNO, EN UNA BANDEJA GRANDE RECTANGULAR.


RECORTAMOS LO QUE NOS SOBRE DE LOS BORDES Y LO GUARDAMOS.
3- ENCIMA DE LA MASA PONEMOS LONCHAS DE JAMON YORK, ENCIMA QUESO Y ENCIMA HUEVO DURO, PODEMOS HACER VARIAS CAPAS.



4- MEZCLAMOS HUEVOS CON NATA LIQUIDA, SAL Y PIMIENTA Y ECHAMOS LA MEZCLA POR ENCIMA.. OJO NO OS PASEIS DE CANTIDAD.. DEPENDE DE VUESTRO MOLDE.



5- TAPAMOS CON LA OTRA LAMINA... SI ESTÁ ESTIRADA MEJOR PORQUE TARDARA MENOS EN HACERSE. DECORAMOS CON EL SOBRANTE DEL HOJALDRE.



6- PINTAMOS CON HUEVO Y LO LLEVAMOS AL HORNO 180º UNA MEDIA HORA .. PINCHANDO PARA VER SI ESTÁ HECHA POR DENTRO. SI NO SE HACE BIEN POR DENTRO TAPARLO CON PAPEL ALBAL PARA QUE NO SE OS QUEME LA PARTE DE ARRIBA.


HAN DICHO QUE ESTABA RICA JIJIJ

1 comentario:

  1. Que pinta tiene Belen, ñam ñam que rica..... MUACKS me gusta

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