miércoles, febrero 23

BRICKS DE FOIE MICUIT AL AROMA DE VIOLETAS


Si os gustan los trabajos manuales, esta es la receta ideal. El brick es muy agradecido, queda bien con todo, sobre todo con la mezcla de dulce y salado y se puede hacer frito o al horno..quien da mas???

INGREDIENTES

1- 6 HOJAS DE PASTA BRICK
2- 6 RODAJAS DE FOIE MICUIT
3- MERMELADA DE VIOLETAS AL GUSTO

ELABORACION

1- Recortamos las hojas de pasta brick en forma de triángulo.. de una en una y tapando el resto, ya que en contacto con el aire se seca enseguida y resulta dificil de manejar.
2- Colocamos en la parte mas ancha la rodaja de foie partida por la mitad, y encima de cada trozo un montoncito de mermelada del gusto que querais.. yo me quedo con la de violetas.


3- ahora llevamos las dos puntas del triangulo hacia la parte del foie como si fuera un sobre.


4- ahora enrollamos el paquete llevándolo hacia la punta.


5- pintamos los paquetitos con huevo y los llevamos al horno, 180º de 5 a 7 minutos.. ojo vigilarlo por si acaso. O se frien en abundante aceite (sin pintar con huevo y con el aceite bien caliente.


Atreveos y me contais, son bien fáciles de hacer.. teneis la pasta brick en grandes superficies, carrefour, alcampo.. no es dificil de encontrar.. Suerte




No hay comentarios:

Publicar un comentario