Si os gustan los trabajos manuales, esta es la receta ideal. El brick es muy agradecido, queda bien con todo, sobre todo con la mezcla de dulce y salado y se puede hacer frito o al horno..quien da mas???
INGREDIENTES
1- 6 HOJAS DE PASTA BRICK
2- 6 RODAJAS DE FOIE MICUIT
3- MERMELADA DE VIOLETAS AL GUSTO
ELABORACION
1- Recortamos las hojas de pasta brick en forma de triángulo.. de una en una y tapando el resto, ya que en contacto con el aire se seca enseguida y resulta dificil de manejar.
2- Colocamos en la parte mas ancha la rodaja de foie partida por la mitad, y encima de cada trozo un montoncito de mermelada del gusto que querais.. yo me quedo con la de violetas.
3- ahora llevamos las dos puntas del triangulo hacia la parte del foie como si fuera un sobre.
4- ahora enrollamos el paquete llevándolo hacia la punta.
5- pintamos los paquetitos con huevo y los llevamos al horno, 180º de 5 a 7 minutos.. ojo vigilarlo por si acaso. O se frien en abundante aceite (sin pintar con huevo y con el aceite bien caliente.
Atreveos y me contais, son bien fáciles de hacer.. teneis la pasta brick en grandes superficies, carrefour, alcampo.. no es dificil de encontrar.. Suerte
No hay comentarios:
Publicar un comentario