Para celebrar el estreno de la película Gnomeo y Julieta se me ha ocurrido este pintxo..qué os parece??
INGREDIENTES
1- Pan de pasas
2- Tomate
3- Longaniza
4- Champiñones
5- Jamón picado
6- Queso en loncha.
7- Huevo
8- Pan rallado
9- palos de brocheta.
ELABORACION
1- Partimos los panes a la mitad y los horneamos, los untamos con tomate y reservamos.
2- Cortamos la longaniza, toda del mismo tamaño y la horneamos.
3- Limpiamos los champiñones y los rellenamos con el jamón.
4- Ponemos encima un trozo de queso en loncha presionando.
5- Los pasamos por huevo y pan rallado y los freimos.
6- Cortamos los bordes de la longaniza para hacerlos mas pequeños.
7- Procedemos al montaje, pasamos primero por el champiñón y luego por la longaniza un palo de brocheta. Y lo pinchamos encima del pan untado con tomate.
No hay comentarios:
Publicar un comentario