INGREDIENTES
1- Discos de pan de molde (los cortamos con un aro)
2- Salsa Romesco.
3- Jamón ibérico, en su defecto de Teruel.
4- espárragos trigueros.
5- Queso parmesano rallado.
ELABORACION
1- Untamos salsa Romesco sobre los discos de pan. Si no sabéis dónde comprarla (yo en el montori) la podéis hacer casera.. sale riquísima... asais tomates y media cabeza de ajos, y los triturais con almendras pan tostado, ñoras, sal aceite y vinagre. LISTO.
2- Pasamos el jamón por la sartén.
3- Salteamos los espárragos trigueros, no os olvidéis de la sal, que son muy sosicos.
4- rallamos encima de los trigueros parmesano.
5- Los gratinamos y colocamos 3 encima de cada tosta.
El jamón y el parmesano le aportan al triguero el sabor que le falta.. lo teneis que comprobar y el romesco le da un toque delicioso.
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