INGREDIENTES
* HOJALDRE
* MORCILLA
* PIÑONES
* PURE DE MANZANA
* NATA LIQUIDA
* 1 HUEVO
PARA EL PURE DE MANZANA
* 1/2 kg DE MANZANAS
* 20 gr DE MANTEQUILLA
* 1 PELLIZCO DE SAL
* 15 gr de AGUA
* un poco de zumo de limón.
ELABORACION
1- CON UN ARO HACEMOS 16 DISCOS DE HOJALDRE.
2- CON UN ARO MAS PEQUEÑO O CON EL CULO DE UNA FLANERA, EN 8 DE ELLOS HACEMOS UN CIRCULO DENTRO MAS PEQUEÑO.
3- PINTAR CON HUEVO 8 DISCOS QUE ESTEN COMPLETOS Y COLOCAR EL ARO SOBRE ELLOS.. LO PINTAMOS ENTERO CON HUEVO Y EL CENTRO LO PINCHAMOS CON UN TENEDOR.
4- HORNEAMOS UNOS 13 MINUTOS.. VIGILAR HASTA QUE VEAMOS QUE ESTÁ DORADO.. VAMOS MIRANDO A MITAD DE COCCION PARA QUE NO SUBA EL CENTRO..IR PINCHANDO CON EL TENEDOR.
5- MIENTRAS SE HORNEAN LOS VOLOVANES, HACEMOS LA MORCILLA.. LE QUITAMOS LA PIEL Y LA PONEMOS AL FUEGO CON UN HUEVO Y UN CHORRITO DE NATA LIQUIDA.
6- COLOCAMOS EL PURE DE MANZANA EN EL FONDO DEL VOLOVAN, CON UN SACABOLAS PEQUEÑO HACEMOS UNA BOLA Y LA COLOCAMOS ENCIMA.. TOSTAMOS LOS PIÑONES Y LOS COLOCAMOS ENCIMA DE LA BOLA DE MORCILLA EN FORMA DE FLOR.
HE PUESTO UN POCO DE PIMENTON EN LOS HUECOS PARA DAR UN POCO DE COLOR Y HE PINTADO LOS PIÑONES CON UN PINCEL UNTADO EN ACEITE PARA DARLE BRILLO.
PURE DE MANZANA
1- PELAMOS LA MANZANA Y LA CORTAMOS EN TROZOS, ECHAMOS TODOS LOS INGREDIENTES EN LA THERMOMIX Y PROGRAMAMOS 2 MINUTOS, TEMPERATURA 100 VELOCIDAD 4
2- BAJAMOS TODO CON LA ESPATULA Y VOLVEMOS A PROGRAMAR 10 MINUTOS, TEMPERATURA 100º, VELOCIDAD 2.
3- TRITURAMOS 20 sg EN VELOCIDAD 3.
SIN THERMOMIX
TRITURAMOS TODO Y PONEMOS AL FUEGO HASTA QUE VEAMOS QUE ESTÁ BLANDA LA MANZANA, IR PROBANDO
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