sábado, mayo 14

BRAZO GITANO DE SALMON Y QUESO CABRALES


RECETA COPIADA DE "UNA RECETA" QUE HACE AÑOS  JUAN CARLOS ROMERO VIENE ELABORANDO Y QUE ME DIO A MI LA IDEA..(copiado textualmente jijijj). LA VERDAD ES QUE ADMITE MUCHAS POSIBILIDADES Y SEGURO QUE ESTÁ GENIAL.. AUNQUE A MI NO ME GUSTA NADA EL QUESO FUERTE. MAÑANA LO PRESENTARE Y SERA LA TAPA ESTRELLA DEL DIA.


INGREDIENTES


* LA MISMA CANTIDAD DE MANTEQUILLA Y QUESO AZUL  COMO NO TENIA HE USADO CABRALES.
* UNA PLANCHA DE BIZCOCHO.. YA SEA COMPRADO O HACEMOS UNA PLANCHA CASERA.
* SALMON AHUMADO.

ELABORACION

1- CON UN TENEDOR TRABAJAMOS LA MANTEQUILLA Y EL QUESO, YO LO HE METIDO UN POCO AL MICRO PARA AHORRAR TIEMPO.


2- UNTAMOS EL BIZCOCHO CON LA MEZCLA.


3- PONEMOS ENCIMA EL SALMON AHUMADO HASTA CUBRIRLO TODO.


4- ENROLLAMOS Y ENVOLVEMOS EN PAPEL FILM.. LO METEMOS AL CONGELADOR.



5- SACAMOS DEL CONGELADOR Y VOLVEMOS A ENROLLAR PARA QUE QUEDE MAS REDONDO.



CORTAMOS LOS PRINCIPIOS PARA QUE QUEDE MAS ESTETICO.






3 comentarios:

  1. Yo preparo una cosa parecida; pero le añado tomates secos y unas hojas de rúcola. Le dan color.
    Un besino.

    ResponderEliminar
  2. seguro que está delcioso VAldomicer :D

    ResponderEliminar
  3. Que rico niña...te estas haciendo toda una artista!!!
    Ahora entro poco y por eso no te comento mucho... pero te sigo cuando puedo.
    Saluditosssssssss

    ResponderEliminar