martes, junio 7

PANTERA ROSA CASERA


Mi pastelito favorito de la infancia jijiji.. he variado un poco la receta pero la copié de la web de Pepekitchen


Resumiendo para que veáis lo fácil que es os diré que es un bizcocho partido en porciones, vaciamos con un descorazonador (que palabro mas feo :( .. ) y rellenamos con   una sorpresita jijijij.. y luego cubrimos con chocolate blanco y colorante rojo.. en mi caso no había colorante asi que me busqué  la vida.. bueno espero que os guste y que por favor os atreváis a hacerlo porque no sabe a pantera rosa, pero me han dicho que está rico rico :p

INGREDIENTES PARA EL BIZCOCHO

* 6 Huevos
* 200 gr de azucar
* 200 gr de harina

ELABORACION

1- Montamos las claras con el azucar.
2- Agregamos las yemas y la harina tamizada.
3- Usamos un molde cuadrado untado con mantequilla y harina o con un papel de horno. 
4- Horneamos a 180º de 20 a 25 minutos.


5- Recortamos los bordes y cortamos porciones rectangulares.


INGREDIENTES DEL RELLENO

* 1 Bolsa de nubes (jamones de fresa jeje)
* 200 ml de nata para montar

ELABORACION

1- Ponemos al fuego la nata y cuando vaya a romper a hervir añadimos las nubes y removemos fuera del fuego.. ojo que no se os quemen.. 
2- cuando esten deshechas llevamos al frio un rato y antes de que se convierta en espuma montamos con la batidora y lo vertemos en una manga pastelera.



INGREDIENTES DEL GLASEADO

* 400 Gr de chocolate blanco
100 ml de leche
Unas gotitas de colorante rojo o en mi caso 5 fresas 

ELABORACION 

1- Llevamos al baño maria el chocolate con la leche.
He añadido un poco de coulis de fresa pero no me ha quedado color rosa :(


2- Al no quedar el color que quería he triturado en la thermomix 5 fresas con 2 cucharadas de azucar. . pero tampoco me ha quedado rosa jajaj. . lo mejor es usar colorante alimenticio, lo venden en grandes superficies.Me ha quedado un poco negruzco pero bueno algo es algo.



MONTAJE DE LA PANTERA ROSA

1- Con un descorazonador hacemos un agujero en el centro de cada bizcochito.


Los rellenamos con la nata de nubes que tenemos guardada en el frio


Los cubrimos con el glaseado de fresa y llevamos al frio para que se asiente el chocolate.




Como me ha sobrado relleno de nubes los he tuneado un poco jijijij.. pero bueno asi no quedarían mal .. qué os parecen??




Soy una imitadora  "nata" jajaj  a ver que pastelito hago para el buffet proximamente .. acepto ideassss


No hay comentarios:

Publicar un comentario