sábado, marzo 26

PANACOTA DE VIOLETAS



Receta de la carta de postres del hotel.

INGREDIENTES

1- 2 litros de nata líquida.
2- 1 bote de mermelada de violetas.
3- 13 hojas de gelatina. (colas de pescado)
4- Miel.
La proporción son 6 hojas de gelatina por litro de nata he puesto una de regalo por si acaso.

ELABORACION

1- Ponemos a calentar la nata.


2- Mientras ponemos a remojo las colas de pescado ( EN AGUA FRIA, SI LO HACEIS EN CALIENTE SE DESHARAN)



3- Cuando empieza a hervir la nata echamos la mermelada. Puede ser de cualquier sabor.


4- Removemos bien hasta que se deshaga.



5-  Estrujamos bien las hojas de gelatina, de 1 en 1 o todas a la vez. Y las añadimos a la nata con mermelada.




6- Removemos bien y cuando vuelva a hervir separamos del fuego.

7- Mientras preparamos los moldes de flan. Echamos unas gotas de miel en cada uno y los ponemos en una bandeja.




8- Llenamos la mezcla con la panacota en caliente y dejamos enfriar.



9- Veis las burbujitas?? ya está endurecida, podéis hincar el diente.

Pd- Esa mano no es mia ehhh.. es de un compi de cocina :p


4 comentarios:

  1. Gracias por esta receta, te la copieteo,pero con tu permiso,ok ...y de paso donde puedo encontrar mermelada de violetas?
    Esto es un pueblo y lo tengo dificil
    Saluditossssssssss

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  2. Y no puedes ir a ningún corte inglés de la capital??? voy a buscarte una página donde la manden por correo a ver si no resulta cara :D
    En las queserías de los pueblos a veces tienen mermeladas caseras y suele estar esta.. ojala tengas suerte

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  3. es la 1º vez que habia escuchado lo de la mermelada de violetas lo mirare en el corte ingles tiene que estar de muerte este postre

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  4. En esta web la podeis comprar online..
    animaosss
    http://www.muydemiguel-delicatessen.com/proceso-compra-paso1.php

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