viernes, mayo 13

PECHUGAS RELLENAS DE BACON Y QUESO REBOZADAS


Mi versión de pechugas con patatas.. todo un clásico reinventado.. no es invención mía desde luego pero tiene tan buena pinta y admite tantas posibilidades.. no será la última vez que la haga. 


INGREDIENTES

* 4 PECHUGAS
* 4 LONCHAS DE BACON
* 4 LONCHAS DE QUESO
* 8 DISCOS DE PAN DE MOLDE
* PATATA POCHADA
* HUEVO Y PAN RALLADO

ELABORACION

1- SALPIMENTAMOS LAS PECHUGAS Y COLOCAMOS ENCIMA EL BACON Y EL QUESO.


2- ENROLLAMOS SOBRE SI MISMA.


3- COLOCAMOS ENCIMA DE PAPEL FILM Y ENROLLAMOS FORMANDO UNA SALCHICHA DANDO VUELTAS.


4- LAS COCEMOS UN POCO HASTA QUE CAMBIEN DE COLOR.


5- LAS PASAMOS POR HUEVO Y PAN RALLADO Y FREIMOS EN ABUNDANTE ACEITE.


6- MIRAD EL CORTE.. COMO HA QUEDADO EL  QUESO FUNDIDO..


7- AHORA CON UN ARO FORMAMOS DISCOS DE PAN DE MOLDE Y HORNEAMOS, LO UNTAMOS CON TOMATE Y COLOCAMOS ENCIMA PATATA POCHADA, COMO SI FUERA PARA TORTILLA


8- CORTAMOS LAS PECHUGAS EN DOS QUITANDO LOS CULOS, QUE QUEDAN UN POCO FEOS.. Y YA TENEMOS UN PINTXO DELICIOSO Y SINGULAR :d


2 comentarios:

  1. Me parecen muy buenos. Antes de pasarlos por huevo mejor pasarlos primero por harina. Vas a ver que te van a quedar mas bonitos.

    Gracias por compartir.

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  2. Pero que pintxos tan originales!!!! estos son los que quieres poner a mi pan......????? que lujo...... verlo escuchando a MANOLO GARCIA..... no puedo pedir más hoy..... UN SALUDO!!!!

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