sábado, noviembre 12

NIDO DE HUEVO DE CODORNIZ CON JAMÓN DE PATO Y FOIE






INGREDIENTES

1- PAN DE MOLDE SIN CORTEZA
2- HUEVOS DE CODORNIZ
3- FOIE
4-JAMON DE PATO
5- CILANTRO PARA DECORAR

ELABORACION

1- Cortamos un circulo de pan de molde con un cortapastas grande, y otro mas pequeño dentro con un vaso de chupito.


2- Con un papel de cocina untamos una sartén con mantequilla y ponmos la parte mas grande del pan de molde.



3- Ahora en el hueco del pan y con mucho cuidado volcamos el huevo de codorniz, salamos y rallamos encima un poco de foie.



Y ahora lo gratinamos ya sea colocándolos en una bandeja o en la propia sartén si tiene un mango que se pueda hornear OJO.. que a mi se me quemó una vez un mango de plástico..

Decoramos con un poco de jamón de pato en cada huevo o lo que más nos apetezca y en la bandeja un poco de cilantro para darle verdor :D


Pasamos los agujeros pequeños por la sarten para colocarlos como tapa .



1 comentario: